花满楼

热搜: 活动 交友 discuz

魅魔Gueeen[在岗高薪]喃喃8/14 兼职空降女王 无✌️ (微信群尊享)

魅魔Gueeen[在岗高薪]喃喃8/14 兼职空降女王 无✌️ (微信群尊享)

2万

管理员

admin

2万

管理员

2023-9-13 21:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

出击状态85,调教程度35%,星湛专用备忘录无参考性。出击就一次,不喜类型。服务型天花板参考柒沐沐

长相中上,坚决不让拍照所以果照没有争取到!长相身材都属于中上!战友们铁定好奇为何要给予Gueen
1⃣️照片本人
2⃣️绝活!凌菲儿绝对平替!且用本人照片所以豪不犹豫封Gueen

见面和本人照片一致ps深度较浅。身高1.62左右身材均匀。无赘肉科技🐻 。讲究人各个方面。空降西安每次七天左右。无订金不🈷️。几乎空降西安次次爆满。所以先看朋友圈在不在西安。继续开车。陪洗服务周到,帮擦都是一体化!服务精准度高!并且在爱爱细节方面把控比较好。善于调动双方情绪。让她自己也进入一个有需求的状态。舌上的活绝对极致可以说超越凌菲儿。在我馒头上深入吸允。游走在下面时候冰火两重天在这里已经是基操。不过活就是好!瞬间变钢筋。绝活就来了!慢慢骑上来。但是就不进去小鲍鱼像是会吸盘一样紧紧吸住龟头上下轻轻摩擦这个动作难度很高要保证平衡同时还要防止整个阳物一杆进洞。这种摩擦感绝对享受。然后电动小腰杆开动。左右左右上下上下。力道精准度无不称奇。每次都可以感受到喃喃G点鼓动。那种快乐我想是被注入无限活力,这一套流程下来已经折腾二十分钟有余,喃喃娇羞的说哥哥的大小我好钟意。从后面进来看着镜子里我怎么被你弄高潮好吗?喃喃pp绝对yyds。过分是她不但让你看直观看pp。正对床镜子里可以完整看清楚她的娇羞的模样。就这样轻轻给我放进去。这里另一个绝活来了。喃喃紧紧吸住我的阳物。慢慢躺下去。然后我趴在喃喃身后一次一次能明显感觉到挤压着喃喃的子宫。并且喃喃会有pp夹住我的阳物。妹妹也会吸住。那种瞬间被吸进去感觉太绝了!慢慢我看到骚到骨子里绝美画面喃喃咬着嘴唇的一点点脸上开始泛红。宝贝我还要继续就这里。不许射用力。极其会挑逗。我们变换好几姿势。最后搞得我腰实在没力了。我把她抱在怀里要求给我拿手打出来。技术流。我上下齐手弄的喃喃汁液流淌。最后在快乐中喷涌而出。足足折腾了40来分钟。慵懒的把手精液摸到胸上。娇羞说下次休息好了再来。我没吃饱。乖乖躺一会。我得承认这是为数不多能让我下床腿软强者!!!

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-9-13 21:18:50 | 显示全部楼层
课表看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

Caoli