花满楼

热搜: 活动 交友 discuz

[在岗延平门高新]YoYo 油耗6/10 夜25 🍌深度资料齐全 有果照无圣光🍌

[在岗延平门高新]YoYo 油耗6/10 夜25 🍌深度资料齐全 有果照无圣光🍌

2万

管理员

admin

2万

管理员

2023-3-14 22:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
出击状态96,出击次数较少,次次状态不错,见了我比较腿软,调教程度80%,星湛专用备忘录无参考性。记录是15分钟高强度抽插激发潮喷,星月和奶油小方目前保持最高记录25分钟上下激发潮喷!

没在wx群的联系QQ1066404040

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-3-14 23:05:13 | 显示全部楼层
yoyo 今天并不是我的首选,我的主要目标是17张的石家街的个人,7张课表的照片也不是网图,房子所在区域也并不是代聊的区域,骗照的可能性并不是很大,yoyo 是六张所以并不是很期待! yoyo 朋友圈本人的照片并不出彩,就是本人。结果啪啪打脸!索性还好石家街这个骗照大饼脸麻子脸没回我在约定的时间。所以单刀直入提前去高新找 yoyo,约定三点 yoyo 安排很合适,本来没有掏枪的准备,见到本人有点懵逼,本人绝对比照片漂亮除了眼睛!鼻子和嘴美人的标准,身材如果后驱话!绝对是天花板级别!胸小,很腼腆,谎称自己26岁,应该是怕说年龄小怕欺负,我插进去后绝对是 20岁上下,顶级水鲍,我慢慢带她进入状态,给她准备一套粉色的衣服!年小就适合粉色,她也很满意这套衣服,在衣柜翻箱倒柜掏出来粉色眼罩超搭配,在地毯上拍照的时候我就偷偷把鸡鸡塞进去她的樱桃小口,大吃一惊,紧紧咬住,小声说到好肥美的香肠啊!深口几下我的手游走在她的小葡萄上!奶虽小乳晕超美形好看。一下就来感觉了,蝴蝶手铐背后拷住,任由我按着头深口深入,一次一次到喉,差点喷了,我说乖再等一会,这时候摸了一把鲍鱼已经流汁了,在状态下拍了几张绝美的照片,牵到床上后给我按摩然后舌尖游走全身,绝对是用心了,翻过来继续深口,调教会了一招一阳指。然后就上马,体位就是传统的体位,因为我真的几次都差点喷了,换体位不太可能了,tt 放进去我的久恋珠,直捣黄龙,进去一瞬间那汁水的声音清脆响亮,啪啪啪啪慢慢的节奏,她开始浑身抽搐,一次一次到底床单也被慢慢拉成一坨坨的,不一会彼此浑身都是汗,湿透她的超欲,淡淡香味也被我干了出来了,保持传统的姿势大约二十分钟上下,我就不行了喷涌而出,她紧紧的抱住我。彼此水乳交融在一起,还没拔出来的时候,还在抖动呢!!天使级别的里面我最喜欢的不为过了!完美一天!!

高级会员

五方无尘客

高级会员

2023-9-19 15:05:53 | 显示全部楼层
和悠悠真的很有缘分,21年就约过两次,那时候惊为天人,不是颜值有多高,身材有多好,当然这两个绝对也不差,让我无限回味的是无比扎实又走心的服务和超棒的顶级体验。当再次体验到的时候,还是那两个字,通透!
【颜值】7分。颜值还是过关的
【身材】7分。相比于21年略圆润了,但是并不影响整体的美感,胸自然那么软
【环境/设施】7分。比较温馨,标准民宿,比较好找,神奇的是和21年一个房间
【服务/体验】9.5分。可能是我约过的天花板,话不多,但是服务之走心,体验有多好只有试过才知道,毕竟心心念念能记挂两年,比早期的湖畔三号体验不逞多让
【总体评价】8.5分,值得多刷!

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-3-14 23:22:04 | 显示全部楼层
课表看这里 !

本帖子中包含更多资源

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-3-15 02:08:53 | 显示全部楼层
最爱这张,

本帖子中包含更多资源

实习版主

L49

实习版主

2023-3-27 09:11:41 | 显示全部楼层
YOYO口活太棒了

实习版主

痛饮痴情泪

实习版主

2023-4-5 20:43:14 | 显示全部楼层
7 刷了,太爽了,推荐

限制会员

hp1372060

限制会员

2023-4-8 08:02:46 | 显示全部楼层
天生尤物

高级会员

高级会员

2023-4-15 10:44:31 | 显示全部楼层
非常Nice

新手上路

lxs5572

新手上路

2023-5-3 21:17:22 | 显示全部楼层
想去,看着不错,是我喜欢的类型

注册会员

blake

注册会员

2023-5-27 20:13:34 | 显示全部楼层
服务态度很好,值得一试

注册会员

ws4715535

注册会员

2023-5-29 17:08:06 | 显示全部楼层
冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲

注册会员

ZHANYE

注册会员

2023-10-13 13:03:49 | 显示全部楼层
人图一致,声音很好听,皮肤白嫩,光滑,服务超级棒,家里环境很好,服务的很到位,插起来特别舒服,叫声特别好听,兄弟们可以冲一下,我去了两次,每次感觉都特别好,下面也跟紧,干起来就是爽,每次去都很到位,前面还会给你来一段按摩,手法很好很舒服,重来都不催客,这让人感觉很好,人张像7.5分,服务

金牌会员

cai13659277231

金牌会员

2023-10-20 12:57:45 | 显示全部楼层
长的怎么样

金牌会员

金牌会员

2023-12-22 05:53:47 | 显示全部楼层
可以滴准备去了

金牌会员

皮520

金牌会员

2024-1-1 21:04:59 | 显示全部楼层

已经到家了,还是意犹未尽,流连忘返。
        妹妹不怎么爱说话,但是服务绝对到位,算了,写个小作文吧。
        先写个流水账,今天本来打算去找小奶盖的,但是青青说她休息了,说悠悠在,就登上花满楼看看悠悠的评价,全是好评,果断约了。我还比原定时间早到了,不过悠悠也没让我久等。
        正文开始了,一进门,刘海下面精致的脸蛋,睡裙遮不住的性感身材,以及脚下一只很好看的布偶猫,哇,氛围感直接拉满。
        悠悠先让我洗一下,洗了之后,悠悠说先从背部开始,哇,竟然开始按摩,手法很到位,而且悠悠的掌心很热,很舒服。接着慢慢调情,很注意细节,还在耳边喘气,哇,爽翻了。接着开始口,口技没的说,主要是还有耐心,然后开始提枪冲刺,悠悠一声爸爸,哇,心都碎了。而且水特别多,给我口的时候,就开始湿润了。
        总结一下,住的地方不吵,很干净。悠悠长相还可以,身材不错,态度极好,大家完全可以放心去。

金牌会员

皮520

金牌会员

2024-1-4 21:34:53 | 显示全部楼层
        二刷悠悠,其实也没隔几天,主要是上次太上头了,让我这几天有点心神不安,再加上悠悠朋友圈的邻家小姐姐照片,又约了次悠悠。
        今天又早到了,楼下来回徘徊,确实着急上头。也许就这种心情,让我更加期待见到悠悠。上楼后,悠悠白色长袖加上紧身牛仔裤👖,尤其是牛仔裤勾勒出的曲线,哇,无敌。悠悠让我洗,她换个衣服,问我喜欢什么,有蕾丝,jk,黑丝。邻家小姐姐风必须搭jk啊,等我洗完,哇,悠悠穿着jk,坐在床上,嘿嘿嘿嘿...不行,现在回到家躺在床上,腰疼。各位,冲!

论坛元老

DJB

论坛元老

2024-2-5 23:05:34 | 显示全部楼层
很棒!!!服务好,水多,很爽

金牌会员

Dongpao

金牌会员

2024-2-26 14:38:24 | 显示全部楼层
去过一次,服务挺好的

高级会员

彦3896

高级会员

2024-2-28 18:50:45 | 显示全部楼层
yoyo强烈推荐,很温柔而且细心,胸很软口的很仔细而且有耐心,也不机车,推荐准备过两天去二刷

金牌会员

Dongpao

金牌会员

2024-3-3 13:26:46 | 显示全部楼层
好久没去了

金牌会员

huibozi

金牌会员

2024-4-10 17:46:46 | 显示全部楼层
前几天刚去,身材属实不错,按摩很舒服,很会口,态度很好。

金牌会员

苍狼斩月

金牌会员

2024-4-23 18:08:16 | 显示全部楼层

很年轻,很紧,没有想象中那么瘦,就是不怎么爱说话,声音很温柔,很会口

金牌会员

MiD

金牌会员

2024-7-17 22:37:14 | 显示全部楼层
在西工大附近,交通方便好停车,就是里边有点绕不太好找。我去那天路上堵车去的晚了,后边还有人,匆匆开始。本来想着口以下就直接进入主题的,结果没想到yoyo服务这么多。先是整个人趴你身上舔,然后手还在下边动(对我有点小疼但真刺激),硬了之后还一直在肚皮上蹭,真的顶不住。口的时候我直接边模她边让口,wc这个更顶,一口下去我都没法好好摸了。插进去的时候整个人反应非常好,就算演的也很真实了。很紧,最后出来的时候直接给夹掉了。服务应该说在这个年龄算是我约过的最好的了。然后环境就是公寓,里边挺大,打扫也挺好。整体来讲挺值得。据说颜值也不错,就是我去的时候天快黑了还没开灯,感觉氛围挺好也就没让开,值得再刷。