花满楼

热搜: 活动 交友 discuz

魅魔Gueeen[在岗北二环]欣欣油耗12/22夜40(疑似在电报报8在花萼楼报12)(微信群尊享

魅魔Gueeen[在岗北二环]欣欣油耗12/22夜40(疑似在电报报8在花萼楼报12)(微信群尊享

2万

管理员

admin

2万

管理员

2023-3-15 00:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
出击状态满分,调教程度45%,星湛专用备忘录无参考性。就搞过她一次,我不喜欢类型,尝鲜。教主群时候脾气就大,我去了都等了半个小时,相传是谁家的千金大小姐家道中落了故事情节,哈哈没有再去欲望不是自己喜欢类型,

没在Wx群联系Q1066404040
疑似自己调价到8具体情况没有调查清楚!暂时花萼楼不要去了!要花冤枉钱我也不拦着找欣欣好闺蜜青青去!具体的情况看后期更新!事情始末截图已经上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-3-15 01:29:47 | 显示全部楼层
欣欣凤城一路15张单刺开门瞬间完全是我的中意的类型梦中情人(视频虽是本人,但是本人比视频更好看更漂亮)顶级水鲍。其实我感觉出来她对我也是有感觉的!我说陪洗时候竟然脸红,她说有点害羞。我就自己去洗了。洗完拿着浴巾门口等着我。给我一点点擦干。很用心。我就牵着她手进房间了。进房间完全没有凌菲儿的技术流上来就开始上下齐手。真的15张对我来说超值!我们裹在被子里聊天!手超级软家境也是富裕人家。手很漂亮。我们互相聊天互相挠痒痒。像极了热恋的情侣。我慢慢褪去她的衣服婴儿肥。但是腰很细就是腿有一点点就这么-点点就刚刚好。完美至极。非常超级乖巧慵懒的躺在我身上,小脑袋慢慢探出来。彼此眼神里面都是对彼此欢喜。我下面没有口也没有摸已经硬要炸掉了。太喜欢这种精神交流。她的眼睛很美。虽然脸半科技但是很耐看而且科技痕迹很小。常规的深口和跪吹!骚气到爆炸操作是我进去瞬间!她竟然计时。轻轻呢喃我感觉到了你的喜欢。我就看看是不是真的喜欢。我说多久才是真喜欢。她娇羞说天长地久。永远都不要拔出来!我一下就来劲了。中间半场换了后入姿势。最后在二十多分钟后!她的哀求中我的爆出。爆出的时候她期待着骚样我太喜欢了!脸不是福宝儿那样通红!是微微红!轻轻的娇喘。我在喷射的时候和她深深蛇纹。那种上下齐出的感觉!太美妙了!如果情侣之间完美的爱爱这绝对是教科书级别的。没有拔出来时候我们停止任何动作。深情看着彼此。我轻轻挑着她的额头头发。顶级水鲍!非常水嫩。环境就是自己住 环境一流!床超级舒服感觉到完全是回家的感觉没有任何有出来玩的感觉。最后走的时候还深情拥吻。如果要夜我选我首选她!

本帖子中包含更多资源

实习版主

陈苏铭

实习版主

2023-3-15 15:06:50 | 显示全部楼层
不是在北郊吗?
医美行业~欣欣
温柔系 服务好 可甜可萌可纯可御可骚可爱女友系可不限场景野战 制服 可潮喷是陪小哥哥的温柔情人听话三围资料:
身高:168(净身高)体重:105  胸 C+
服务价格:1p15,2p28 下午茶38不限次(4.5小时)夜40(时间11点左右到上午11点)可接吻。可69。可无套口。可极度深喉。可情趣诱惑。可丝袜高跟。可制服诱惑。清雅佳人柔心似水
希望哥哥可以怜香惜玉,妹妹可以满足各种要求,不太过分就好

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2023-3-15 15:52:21 | 显示全部楼层

欣欣被干实况转播!高清版!

本帖子中包含更多资源

实习版主

胡思乱想

实习版主

2023-3-25 19:56:23 | 显示全部楼层
在北郊哪里

超级版主

转身消失人海

超级版主

2023-3-29 22:04:37 | 显示全部楼层
偶然某天半夜看到欣欣群里冒泡加发动态,于是按耐不住直接出发,平常一个小时的车程凌晨只要二十多分钟。小区环境很好房间也挺大,这个价位服务态度根本没话说,主打的就是一手感觉控,再加上欣欣曼妙的身材,无敌的气质,在夜色加持下更让人心动…一阵狂欢之后很快就缴枪结束了,但是还是久久抱着不想松开,妹妹平常有在健身,身材保持的相当好,皮肤也是顶级白皙紧致,前凸后翘忍不住又来了一发才不忍地离开,走之前还会主动抱抱,绝对值得再刷,有空直接上夜狂欢!

限制会员

hp1372060

限制会员

2023-4-8 08:43:01 | 显示全部楼层

注册会员

gsx615110

注册会员

2023-5-17 15:40:35 | 显示全部楼层
很定,想去的很

新手上路

Crush

新手上路