花满楼

热搜: 活动 交友 discuz

纯情少女Gueeen[高新]奶油小芳 绝技 无尽海洋 潮喷少女刷微信群门槛必去 有爱爱视频

纯情少女Gueeen[高新]奶油小芳 绝技 无尽海洋 潮喷少女刷微信群门槛必去 有爱爱视频

2万

管理员

admin

2万

管理员

2024-3-27 17:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
出击状态满分,出击次数较少老是被包养心堵,调教程度55%,星湛专用备忘录无参考性。潮喷女王刮对位置5分钟上下抽插就会潮喷,最高记录25分钟抽插潮喷能有1.5左右高度,天下第一呲水枪😜

就问问在座各位有没有见过鲍鱼喷汁

有没有?见过鲍鱼喷汁?

到底有没有见过?感受过?弟弟被反向冲击的快乐?

今天我见到了,被喷了,深深陷入这种快乐难以自拔。仿佛弟弟被强奸一般。她夹我就算了还喷我啧啧啧。上帝啊!这是多么美妙事情。

先记个流水账
1,照片本人不用怀疑
2,  身高真实不用怀疑穿鞋1米8上下
3,年龄不用怀疑20岁
4,喷水更不用怀疑,弟弟足够到位那种水到渠成喷涌而出骚水足量温度也刚刚好。
5,花满楼争取优惠15/28 原价18/32

描述过程

本来上岸了,从良公车改私家车了,但是经不住我的软磨硬泡,我说我小弟多,一个月弄个十来万再说嘛,经不住钱诱惑始终妥协了,见面时候有一点点卡粉但是完全不影响,身高高挑,就是略有丰满,不过这个身高不算胖,只是一切刚刚好,她走街上绝对是回头率爆表那种,街拍抓着拍那种,就是咪咪有点小,这怎么能十全十美呢,戴上我的小玩具 一番调教已经急不可耐,掰开鲍鱼给我看,好粉,哀求着我插她,我可不能顺了她的心,挑起我的巨根,狠狠塞进她的樱桃小口,深喉,没技巧,只是很卖力挑逗龟头的尖尖,很用心,跪吹了一会我就看到床单已经湿了,摸了一手鲍鱼发现已经喷了一次了,可能是我刚才太硬了她以为我要射嘴里了,自己已经高潮了,羞羞哒说没够给我给我,一杆进洞,浑身抽搐,刮对地方时候那种感觉就来了,妹妹会突然夹的非常非常紧,突然能感受到那种热浪冲击而来,在她喷涌时候再大力抽插,那种快乐是用文字无法形容的,就这样换了好几个姿势每个姿势都有喷,最后在恋恋不舍中缴械,非常完美,改天包时调教,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2024-3-27 17:11:13 | 显示全部楼层
.

本帖子中包含更多资源

2万

管理员

楼主
admin 楼主

2万

管理员

2024-3-27 17:14:38 | 显示全部楼层
http://moko.run/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc5fDgzMTAzZmYzZTI3Y2MyOWUyN2Q0OWYxODRiYzE3NjFlfDE3MjIwNTE3Njg%3D&request=yes&_f=.mp4attach://780.mp4

本帖子中包含更多资源

金牌会员

Dongpao

金牌会员

2024-3-29 02:34:23 | 显示全部楼层
真的吗。

实习版主

zwdd

实习版主

2024-4-22 11:52:22 | 显示全部楼层
视频看不了